logo stampa
indietro
Evento Bocconi
Aula N07, Piazza Sraffa 13
Evento gratuito

CITTÀ E AREE RURALI: OCCORRE RIDISEGNARE LE CATENE ALIMENTARI?

La costante urbanizzazione impone un ripensamento profondo delle catene alimentari che devono essere in grado di produrre cibo di qualità riducendo il loro impatto ecologico. Il workshop affronta la tematica da diversi punti di vista e propone esperienze di successo nell’attuale contesto italiano.


9.45

REGISTRAZIONE DEI PARTECIPANTI


10.00

APERTURA

PAOLA BIELLI Università Bocconi e SDA Bocconi

VINCENZO DELLA MONICA Brand Manager Food – Simbiosi


10.15

INTERVENTI

FOOD POLICY E DECARBONIZZAZIONE

EDOARDO CROCI Coordinatore Osservatorio Green Economy - GREEN, Università Bocconi

LA SFIDA DEL CIBO PER LE CITTÀ DEL FUTURO

SHARON CITTONE Founder & CEO Edible Planet Venture

L’ESIGENZA DI UNA NUOVA FILIERA ALIMENTARE E LE DETERMINANTI DEL CAMBIAMENTO: ACQUA, ENERGIA E TECNOLOGIA

ANTONIO IANNONE Agrifood-Tech Professional Consultant

IL NUOVO EQUILIBRIO CITTÀ-AREE RURALI PER LE FILIERE ALIMENTARI

PIERO MANZONI Founder & CEO, Simbiosi


11:50

TAVOLA ROTONDA - LE NUOVE FILIERE ALIMENTARI: DAL CAMPO ALLA FABBRICA

MARCO CAMPAGNA Innovation & Strategy Director, CIRFOOD

MATTEO CUNIAL Chief Revenues Officer, xFarm

GIACOMO FANIN Business Development Manager, Cereal Docks

MASSIMO IANNETTA Head of "Biotechnologies and Agroindustry" Division, ENEA

GIORGIA MAINARDI Innovation Manager, Amador


PER INFORMAZIONI

Università Bocconi GREEN

Tel. 02 5836.5436

EVENTI CORRELATI