Evento gratuito
CITTÀ E AREE RURALI: OCCORRE RIDISEGNARE LE CATENE ALIMENTARI?
La costante urbanizzazione impone un ripensamento profondo delle catene alimentari che devono essere in grado di produrre cibo di qualità riducendo il loro impatto ecologico. Il workshop affronta la tematica da diversi punti di vista e propone esperienze di successo nell’attuale contesto italiano.
9.45
REGISTRAZIONE DEI PARTECIPANTI
10.00
APERTURA
PAOLA BIELLI Università Bocconi e SDA Bocconi
VINCENZO DELLA MONICA Brand Manager Food – Simbiosi
10.15
INTERVENTI
FOOD POLICY E DECARBONIZZAZIONE
EDOARDO CROCI Coordinatore Osservatorio Green Economy - GREEN, Università Bocconi
LA SFIDA DEL CIBO PER LE CITTÀ DEL FUTURO
SHARON CITTONE Founder & CEO Edible Planet Venture
L’ESIGENZA DI UNA NUOVA FILIERA ALIMENTARE E LE DETERMINANTI DEL CAMBIAMENTO: ACQUA, ENERGIA E TECNOLOGIA
ANTONIO IANNONE Agrifood-Tech Professional Consultant
IL NUOVO EQUILIBRIO CITTÀ-AREE RURALI PER LE FILIERE ALIMENTARI
PIERO MANZONI Founder & CEO, Simbiosi
11:50
TAVOLA ROTONDA - LE NUOVE FILIERE ALIMENTARI: DAL CAMPO ALLA FABBRICA
MARCO CAMPAGNA Innovation & Strategy Director, CIRFOOD
MATTEO CUNIAL Chief Revenues Officer, xFarm
GIACOMO FANIN Business Development Manager, Cereal Docks
MASSIMO IANNETTA Head of "Biotechnologies and Agroindustry" Division, ENEA
GIORGIA MAINARDI Innovation Manager, Amador
PER INFORMAZIONI
Università Bocconi GREEN
Tel. 02 5836.5436