Immagine sezione
Logo Bocconi

Spreco Alimentare

Dalle policy alle best practice

20 maggio 2015
Aula Magna via Gobbi 5
ore 9.30
 

Introduzione
Alberto Grando Università Bocconi, Le Università per EXPO 2015 Comitato scientifico

Keynote Speech
Andrea Segrè
Alma Mater Studiorum, Università di Bologna

Panel 1 Politiche
Camelia Bucatariu SAVE FOOD
Denez L’Hostis France Nature Environnement
Leonardo Mirone Barilla Center for Food and Nutrition
Matteo Vittuari Alma Mater Studiorum, Università di Bologna
Moderatore Jonathan Bloom
Intervento
Elisa Ricciuti Progetto Foodsaving, Università Bocconi

Panel 2 Case History
Anna Brescianini Cauto
Ori Faran Skyrad
Matteo Guidi Last Minute Market
Giuliana Malaguti Banco Alimentare
Ben Simon Food Recovery Network
Moderatore Jonathan Bloom

Conclusioni 
Hilke Bos-Brouwers
FUSIONS

 

Organizzato da:
Università Bocconi in collaborazione con Alma Mater Studiorum, Università di Bologna, EXPO MILANO 2015, Unione Europa

 


È previsto il servizio di traduzione simultanea

Ultimo aggiornamento 24/04/2015 - 08:19:07